Gli oli extravergine d'oliva aromatizzati

La qualità dell’olio toscano si sposa con gli estratti naturali per dare vita a condimenti * in grado di valorizzare qualsiasi piatto

* Condimento a base di Olio extravergine d’oliva al 99% ed estratti di… (si consiglia sempre l’utilizzo a freddo, non scaldare ad alte temperature). Va aggiunto ai piatti caldi appena prima di servirli per mantenerne intatto l’aroma.

condimento al limone
Condimento al Limone

Le verdure cotte e le insalate vengono arricchite grazie al fresco sapore di quest’olio. Una squisita aggiunta ai piatti di pesce e ai frutti di mare e carni bianche.

condimento all'arancia
Condimento all'Arancia

Quest’olio arricchisce le insalate grazie al suo sapore fresco e fruttato. Un’eccellente rifinitura sul pollame e sul pesce. Ideale per finocchi, bresaola, pasta e riso freddo.

Condimento al Pompelmo

Ottimo con piatti a base di carne bianca come pollame o pesce, dona un gusto fruttato alle insalate. Ideale sulle alici dissalate.

Condimento al Mandarino

Perfettamente adatto per dare un tocco di delicatezza alle insalate estive o per una spruzzata di bontà sulle carni bianche.

condimento al peperoncino
Condimento al Peperoncino

Questo olio è dapprima aromatico al naso, subito dopo rivela il suo gusto deciso e persistente al palato.

Eccellente per insaporire la pizza, la pasta o le verdure.

Condimento al Peperoncino Jalapeno

La base di raffinato olio extravergine d’oliva si fonde al gusto ardente-fruttato del jalapeño. Eccezionale per marinare carne da grigliare, per condire verdure cotte oppure per dare uno speciale tocco finale ai piatti di pasta.

condimento all'aglio
Condimento all'Aglio

Il nostro olio aromatizzato all’aglio è particolarmente adatto per condire verdure cotte, piatti di pasta, carne alla griglia. Raggiunge alti livelli di gusto sul pane bruschettato.

condimento al tartufo bianco
Condimento al Tartufo Bianco

Eccellente per risotti, uova al tegamino, carne rossa cruda, fonduta di formaggio, pizza bianca. Dona un tocco speciale al pane bruschettato e al radicchio grigliato. Ideale sulla crema di patate e porri. Sui piatti caldi va aggiunto appena prima di servire per mantenere intatto il suo prezioso aroma.

Condimento al Porcino
Condimento al Porcino

L’olio extravergine ai funghi porcini è eccezionale per completare salse e sughi, per mantecare risotti, sui piatti di uova e patate. Ideale per valorizzare melanzane, fagioli lessi, riso in bianco.

condimento al rosmarino
Condimento al Rosmarino

Formidabile usato per insaporire arrosti e tagliate di carne, ma speciale con l’agnello e il cervo. Utilizzato sui legumi, sulle patate lesse o al forno e sulle verdure alla griglia, aromatizza elegantemente vellutate di verdura e focaccia.

condimento alle Erbe provenzali
Condimento alle Erbe Provenzali

Le principali erbe utilizzate per quest’olio sono il basilico, il rosmarino, il timo e la lavanda. Perfettamente armonizzate con l’olio extravergine di prima qualità si presta a valorizzare piatti freddi o per tutti i condimenti a crudo.

condimento al basilico
Condimento al Basilico

Condimento unico sulle marinate di verdura e per dare quel tocco in più ai piatti di pasta fredda. Completa perfettamente la mozzarella e la classica insalata caprese, la pizza e i peperoni grigliati.

condimento affumicato BBQ
Condimento Affumicato BBQ

La base di finissimo olio extravergine d’oliva toscano si fonde all’affumicatura di legno hickory e agli aromi di cipolla, aglio e pepe nero. Perfetto per marinare la carne o le verdure da grigliare ma anche per preparare la salsa da accompagnare alla vostra carne.

.