I balsamici di frutta

Fantastici condimenti a base di aceti e succo di frutta sono adatti per le insalate, ma anche per marinature, macedonie di frutta e salse agrodolci

Balsamico di Dattero Star
Balsamico di Dattero Star

Acidità 3% circa
Leggermente cremoso combina la dolcezza del succo di dattero e l’acidità del puro aceto di dattero. Indicato per insalate, piatti freddi, verdure grigliate, marinature, formaggi, frutta e gelato.

Balsamico di Fico Star
Balsamico di Fico Star

Acidità 3% circa
Una cremosa creazione dolce-aspra direttamente dall’acetaia di Vom Fass. Consigliato per melanzane e peperoni grigliati, insalate, piatti freddi a base di carni bianche, formaggi caprini, frutta e gelato.

Balsamico di Mela Star

Acidità 4% circa
Da sempre un fiore all’occhiello della produzione Vom Fass, viene affinato per lungo tempo in botti di quercia. Caratterizzato da aroma intenso, consistenza morbida e piacevole acidità. Ideale per insalate, carni bianche, aperitivi analcolici.

Balsamico di Mela

Acidità 5% circa
Aceto fruttato dal colore scuro ambrato invecchiato in botti di quercia. Prodotto con concentrato di succo di mela e aceto di mela. Da provare sulle insalate, filetto di maiale, pollo freddo, zucca al forno.

Balsamico di Pera

Acidità 5% circa
Succo di pera concentrato mescolato ad aceto di pera per dare vita a un condimento fruttato dal sapore leggermente acerbo si accompagna a tutte le insalate e in particolare al radicchio rosso. Diluito in acqua minerale diventa una bibita deliziosa e rinfrescante.

Balsamico d'Uva con Zenzero e Limone
Balsamico d'Uva con Zenzero e Limone

Acidità 6% circa
Condimento preparato da Vom Fass a base di aceto d’uva ed estratti di limone e zenzero è ideale per marinare o condire pesce e carni bianche. Da usare per le classiche insalate è speciale sui cetrioli.

Balsamico di Lampone

Acidità 6% circa
Aceto di lampone e succo concentrato di lampone danno vita a questo balsamico estremamente versatile, utilizzato per insalate ma anche per piatti di cacciagione, macedonia di frutta, fois gras, ostriche, dolci al cioccolato.

Balsamico di Melagrana

Acidità 6% circa
Il succo di melagrana viene completato con l’aceto di melagrana ed ecco questo speciale balsamico adatto per condire qualsiasi tipo di insalata a foglia. Usato anche come ingrediente per drink analcolici.

Aceto di mango

Balsamico di Mango

Acidità 6% circa
Le intense sfumature fruttate di questa specialità dal gusto esotico donano un tocco fresco ed originale alle insalate, al pollo freddo, alle tartare di pesce. Perfetto sulla frutta fresca e come ingrediente per cocktail analcolici.

Balsamico di Calamansi
(agrume delle Filippine)

Acidità 7% circa
La base di questo aceto è il succo del tipico agrume filippino al quale viene aggiunto aceto di brandy e zucchero di canna. Il sapore aspro lo rendono ideale per le preparazioni di carni bianche, piatti di pesce, insalate e base per aperitivi analcolici.

Balsamico d'Arancia e Miele Millefiori
Balsamico di Miele

Acidità 5% circa
Aggiunge un’armoniosa nota di miele alle marinate, alle salse, utilizzato per piatti orientali, petto d’anatra, catalogna lessa, formaggi.

Balsamico d'Arancia e Miele Millefiori
Balsamico d'Arancia e Miele Millefiori

Acidità 3,3% circa
Un incontro di sapori agrodolci dato da aceto di arancia, succo d’uva addensato, miele millefiori e una selezione di spezie esotiche. Semplicemente perfetto per marinature, salse, dessert insoliti e tutte le verdure cotte e crude.

Balsamico di Prugna Star

Acidità 4% circa
Una specialità a base di concentrato di succo di prugna e aceto di prugna. Il suo aroma è dolce e intenso dal gusto morbido e fruttato. Ideale per marinare carni rosse e bianche, formaggi, dessert.

Balsamico di Fragola

Acidità 5% circa
Creato secondo una ricetta esclusiva utilizza polpa di fragola e aceto di fragola per dare una consistenza cremosa a questo balsamico che ben si sposa alle insalate fresche e sulle macedonie di frutta. Godibile anche nei drink analcolici.

Balsamico di Ciliegia

Acidità 6% circa
Anche questa creazione prodotta da Vom Fass, ha un colore rosso scuro con fine aroma di amarene, al palato risulta acidamente fruttato. Eccellente sia sulle verdure crude che sulla frutta.

Balsamico d'Arancia e Succo d'Uva
Balsamico d'Arancia e Succo d'Uva

Acidità 4% circa
Aromatico, con un sapore agrodolce complesso, è prodotto con concentrato di succo d’uva, aceto di arancia, aceto di lime, estratto di zenzero utilizzato per insalate fresche e fruttate, carne bianche, salse agrodolci.

Balsamico di Birra

Acidità 5% circa
Questa prelibatezza viene invecchiata in botte di rovere dove vengono combinati l’aceto di birra artigianale e l’estratto di malto d’orzo, ha un gusto deciso adatto ai formaggi stagionati e alle salse per carni rosse.