I liquori

Una gamma ampissima di liquori di frutta, digestivi e amari d’erbe, liquori in crema per valorizzare ogni fine pasto o per regalare un tocco gourmet ai dessert

Liquore all’albicocca con grappa Valentino
Liquore all'Albicocca con grappa Valentino

17% vol
Una speciale creazione di Vom Fass alla frutta da degustare a temperatura ambiente o fresco come delizioso fine pasto. Insolito se unito ad un bicchiere di Prosecco ghiacciato.

Liquore alla Nocciola "Nussino"

22% vol
Questo liquore di colore scuro unisce e calde note della nocciola al profumo leggermente aromatico de chicco di cacao. Da gustare liscio, con il caffè o in accompagnamento a dessert cremosi.

Liquore al mirtillo con grappa Valentino

25% vol
Il suo colore ricorda i mirtilli maturi, il sapore è una perfetta miscela di note fruttate mentre l’aggiunta di grappa lascia il palato piacevolmente fresco. Da consumare a piacere con ghiaccio oppure liscio.

Liquore ai Fiori di Sambuco

17% vol
Proveniente dall’Alto Adige ha note marcate di fiori di sambuco che conferiscono a questo liquore il suo particolare aroma. Gustatelo con ghiaccio o, per un aperitivo mescolato con vino Chardonnay o Prosecco.

Liquore alla Pesca

18% vol
Delizioso liquore da bere liscio o ghiacciato, davvero buono in ogni occasione. Diventa un delizioso cocktail se aggiunto a un bicchiere di Prosecco.

Liquore Mela al Forno

18% vol
Delicato liquore alla frutta con succo di mela, uva passa, nocciole e spezie aromatiche. Da provare tiepido per un caldo abbraccio invernale.

Sogno alla Vaniglia

15% vol
Delizioso liquore in crema, a base di latte, aromatizzato alla vaniglia, da degustare preferibilmente freddo e liscio si adatta molto bene per arricchire gelati e dessert.

Liquore Habanero al Frutto della Passione

20% vol
Un liquore sorprendente dove il frutto della passione sprigiona tutti i suoi profumi aggiunti a una nota di rum chiaro e alla piccantezza dell’habanero, un liquore per chi vuole stupire!

Liquore al pompelmo rosa
Liquore al Pompelmo Rosa

15% vol
Un’esplosione di gusto e profumo di pompelmo rosa per questo liquore fruttato e agrodolce. Risulta intenso, aromatico e rinfrescante. Da provare con ghiaccio o con vino rosè.

Crème de Framboise

18% vol
Una specialità francese a base di lampone, può essere gustato liscio, usato come base per cocktail o ancora nelle macedonie di frutta, sul gelato o per rifinire eleganti dessert.

Crème de Cassis

20% vol
Liquore francese al ribes nero è la base per il celebre aperitivo Kir o Kir Royale. E’ delizioso sulle crèpes, nei sorbetti e sul gelato.

Liquore di Rosa

18% vol
Questo liquore dalla freschezza estiva racchiude tutto l’aroma dei boccioli di rosa. Ideale aggiunto a un bicchiere di Prosecco oppure gustato liscio.

Golden Delicious

40% vol
Quest’acquavite di mele dell’Alto Adige ha un profumo tipico di mela con una discreta nota di legno dovuta dall’invecchiamento di un anno in botte di rovere. Un piacevolissimo digestivo dal sapore elegante e fruttato.

Limoncino

32% vol
Il più tipico dei liquori italiani ricavato dalle bucce di limoni siciliani, gustatelo ghiacciato!


Liquore al Cacao con Rum "Tartufetto"

17% vol
Una specialità artigianale Vom Fass prodotta con cacao della migliore qualità che conferisce un sapore unico accompagnato dalla nota finale di Rum. Di consistenza morbida e cremosa (a base di latte) può essere degustato liscio, con ghiaccio ma anche caldo con panna montata.

La Bonne Prune

40% vol
Questo elegantissimo liquore francese a base di susine viene invecchiato prima in damigiane di vetro e successivamente in botti di quercia che gli donano un colore dorato.


Amaro tipico dell'Alto Adige

28% vol
Ben 24 erbe locali danno carattere e vigore a questo che viene chiamato anche l’amaro del Santner; un tipico digestivo caratterizzato dal gusto dolce e fruttato delle arance, ottimo se servito fresco.

Acquavite all’albicocca “Marillenbrand”
Acquavite all'Albicocca "Marillenbrand"

41% vol
I frutti vengono lasciati maturare a lungo sugli alberi, poi le migliori albicocche vengono lasciate fermentare e alla fine distillate. Il risultato è un’acquavite dall’aroma potente.

Gin Tini
Gin - Tini

25% vol
Questo liquore è freschezza pura, la nota principale è di gin a cui si accompagna il lime e una delicata nota di basilico. Godetevelo ben freddo, liscio o con acqua tonica, oppure preparate un nuovissimo Gin-Tini-Mojito.


Assenzio "Emanuelle"

55% vol
Questo distillato, ad alta gradazione alcolica, all'aroma di anice, è derivato da erbe tra cui i fiori e le foglie dell'assenzio maggiore (Artemisia absinthium), dal quale prende il nome. Di colore verde è conosciuto anche con l'epiteto Fata Verde. Viene generalmente bevuto aggiungendo dell'acqua ghiacciata e/o dello zucchero.

Liquore alle Erbe dei Frati Certosini

40% vol
I primi produttori di questo liquore alle erbe furono i monaci dell’Ordine dei Certosini che gli diedero il nome. Da gustare, anche leggermente freddo, come dopo pasto.

Blue Curaçao
Blue Curaçao

20% vol
Il Curaçao è un liquore ottenuto con una varietà di arance dal sapore amaro, caratteristiche dell’isola caraibica di Curaçao. Elemento essenziale per la preparazione di ottimi drink dato il suo caratteristico colore.

Liquore alla prugna speziata
Liquore alla Prugna Speziata

18% vol
Il sapore della prugna accompagnato da spezie delicate creano questo liquore perfetto per la stagione fredda, si gusta al meglio riscaldato magari con un ciuffo di panna montata.

Sambuca Lazzaroni

40% vol
Può essere servita liscia, con o senza ghiaccio, oppure con un paio di chicchi di caffè da masticare degustando. Bevuta con l'aggiunta di acqua fredda prende il nome di "Sambuca col fantasma". Può essere usata nei cocktail al posto del gin o della vodka.

Crema al Whisky

17% vol
La più classica delle creme a base di latte con l’aggiunta di whisky, è da gustare e rigustare liscia, con ghiaccio, aggiunta al caffè o per rifinire dolci raffinati.

Liquore alle Erbe Selvatiche "Jagd-Krauter"

35% vol
Un classico liquore che aiuta la digestione come nella tradizione di un ottimo amaro d’erbe.