Lavare i peperoni, lasciandoli interi. Preriscaldare il forno a 250° e infornarli: cuocere 20’ per parte. Lasciarli raffreddare in un sacchetto di plastica, in modo che la pelle poi si sbucci senza difficoltà.
Tostare i semi di sesamo in una padella anti-aderente e lasciar raffreddare.
Tagliare il tonno al coltello, aggiungere i semi di sesamo, l’olio di sesamo Vom Fass, la soia, l’erba cipollina, la scorza del limone grattuggiata e amalgamare.
Sbucciare i peperoni ormai raffreddati, aprirli e pulirli dai semi; ricavare da ciascuno sei strisce.
Formare delle palline con la tartare e adagiarle su ciascuna striscia, che arrotoleremo intorno.
Predisporre su ciascun piatto tre Uramaki Mediterranei e adagiare su ciascuno un cucchiaino di
caviale o uova di lompo. Condire infine con qualche goccia di olio di avocado Vom Fass.
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