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TARTARE DI SALMONE ALL’ OLIO DI SESAMO E BALSAMICO DI FICO VOM FASS

Prep Time20 minsTotal Time50 mins

 un filetto di salmone gr 200 ca. pulito e diliscato accuratamente
 una manciata di mirtilli o altri frutti di bosco a piacere (freschi o surgelati) - si possono sostituire egregiamente con melone dadini
 pinoli 10 gr circa
 salsa di soja q.b.
 succo e buccia di mezzo limone bio
 vino liquoroso (Madeira, porto, passito, sherry) o altro distillato Vom Fass
 semi di sesamo tostati
 olio di Sesamo Vom Fass q.b.
 balsamico di fico Vom Fass (ottimi anche quelli di dattero e pera) due cucchiaini
 tabasco a piacere
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Tritare abbastanza finemente il filetto di salmone e irrorarlo subito con il succo di limone. Aggiungere via via gli altri ingredienti, variando anche le quantità secondo il proprio gusto e lasciare per ultimi i frutti di bosco (o i cubetti di melone). Far riposare la tartare per 30’ e servire in coppette individuali.