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INSALATINA CON CHEVRE TIEPIDO E OLIO DI NOCE VOM FASS

Prep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins

 insalata valeriana ben lavata e asciugata – in quantità adatta al numero delle persone
 qualche foglia di rucola (a piacere può essere sostituita con listarelle di peperone crudo giallo o rosso)
 radicchio “bergamasco” tagliato finissimo – metà quantità rispetto alla valeriana
 succo e la buccia di mezza arancia rigorosamente bio
 1 piccolo chèvre per ciascuna persona arrostito in padella antiaderente o intiepidito nel microonde
 2 gherigli di noce a testa
 olio di noce Vom Fass q.b.
 sale di cipro in fiocchi (o normale sale fine)
 pepe macinato al momento
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Mischiare le insalate porzionandole in piatti individuali e condirle con un’emulsione di olio di noce Vom Fass, il sale e il succo d’arancia .
Aggiungere in ogni piatto lo chèvre caldo, i gherigli di noce, la buccia tritata dell’arancia e il pepe macinato al momento