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IL PROFUMO DI CONIGLIO

Prep Time30 minsCook Time25 minsTotal Time55 mins

 1 coscia di coniglio
 2 patate di media grandezza
 ½ carota
 3 pomodorini
 1 zucchina piccola
 ½ scalogno
 2 carciofi
 olio per friggere
 olio di noci Vom Fass
 cognac Vom Fass
 olio extravergine di oliva
 sale pepe e noce moscata q.b.
 farina 00
 farina di riso
1

Disossare la coscia del coniglio e tagliarla a tartare con il coltello. Salare, pepare ed aggiungere un filo di olio extravergine di oliva. Pelare le patate e lessarle in acqua salata per 10 minuti.
Tagliare le zucchine, le carote, i pomodori e lo scalogno a dadini piccolissimi e rosolarli in una padella con poco olio per 5 minuti, lasciando le verdure croccanti.
Scolare le patate e frullarle con un pizzico di noce moscata e olio di noci Vom Fass.

2

Rosolare il coniglio in una padella calda, sfumare con il cognac Vom Fass e cuocere a fuoco alto per 5 minuti, affinché risulti bello dorato.
Tagliare sottili i carciofi, mettendoli in acqua gasata per non farli annerire. Asciugarli ed infarinarli con parti uguali di farine. Friggere in olio di semi, scolare e salare.

3

In un piatto mettere al centro un coppapasta. Spalmare la crema di patate, versare il coniglio, poi le verdurine ed infine guarnire con i carciofi fritti.